Postei essas receitinhas no outro post mais não sei se aparece quando coloco receitas novas,portanto colocarei duas receitinhas aqui hoje.
Essa realmente é uma receita divina,olha que a Diva que vos fala não é chef de cozinha hein!
É BBB(BOA,BONITA E COM BAIXA CALORIAS) como eu A.D.O.R.O.
Quibe
Assado com recheio de Cream Cheese
Ingredientes:
1 pct de trigo para kibe
1 pote de cream chesse
grande (400g)
1 Kg de carne
moída
3 ovos
1 colher de sopa de
azeite
1 cebola ralada
suco de 1 limão
cheiro verde
hortelã
sal
pimenta do reino
orégano
margarina p/untar
azeite para pincelar
Modo de fazer:
Coloque o trigo para Kibe
em uma vasilha e deixe o trigo por 1 e 30 minutos em molho na água(+
ou - 3 dedos acima do nivél do trigo para kibe de água).Passe em uma peneira
para retirar o excesso de água.Reserve.Bata no liquidificador os ovos,o
azeite,a cebola,o cheiro verde e o hortelã.
Junte o trigo,os temperos batidos no
liquidificador,acrescente o sal,a pimenta do reino,o orégano e a carne moida.
Misture com as mãos até
formar uma massa homogênia.
Coloque a metade da
massa em um pirex untado com margarina,distribua o cream cheese sobre ele e
cubra com o restante da massa.Pincele azeite sobre ele.
Leve ao fogo por 40
minutos(isso vai depender de cada fogão),20 minutos com fogo médio e os outros
20 minutos em fogo alto.
Prontinho...é só se
deliciar.
Servi o meu com uma
salada verde.
Gostaram????Façam e me contem.
Bjinhos Divas.
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