Sumida né?É que estou com o dedo ainda dodói e p... da vida com isso,dá um desânimo divas,vcs nem imaginam...
Mais mudando de assunto...na quinta feira passada meu ânimo voltou um pouquinho e fiz essa torta que vou postar a receita,é de cebola + pode fazer com outros recheios(tipo atum,legumes,etc).
Ficou bom demais,
TORTA DE CEBOLA
INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
200gramas de margarina light
1 colher de chá de sal
5 colheres de sopa de água
RECHEIO:
3 cebolas grandes
Azeite
3 ovos
1 cx de creme de leite light
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão light
MODO DE FAZER:
- Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal
- Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea
- Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro(fiz em um pirex de vidro e deu super certo)
- Reserve
- Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º
- Recheio descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos
- Se preferir, coloque em um multiprocesador que fica no tamanho ideal
- Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos
- Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto
- Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão
- Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos
Um comentário:
MELHORAS AMIGA E BOA SEMANA.
BJSSSSS
Postar um comentário