Postagens populares

Pesquisar este blog

domingo, 5 de maio de 2013

Receitinhas light 4

Boa tarde divas!!!!!
Sumida né?É que estou com o dedo ainda dodói e p... da vida com isso,dá um desânimo divas,vcs nem imaginam...
Mais mudando de assunto...na quinta feira passada meu ânimo voltou um pouquinho e fiz essa torta que vou postar a receita,é de cebola + pode fazer com outros recheios(tipo atum,legumes,etc).
Ficou bom demais,a olhuda comeu 2 pedaços.

TORTA DE CEBOLA

INGREDIENTES:

 2 xícaras de farinha de trigo integral

1 xícara de farinha de trigo

200gramas de margarina light

1 colher de chá de sal

5 colheres de sopa de água


RECHEIO:

3 cebolas grandes

Azeite

3 ovos

1 cx de creme de leite light

1 colher de chá de sal

2 colheres de sopa de queijo parmesão light

MODO DE FAZER:

  1. Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal
  2. Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea
  3. Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro(fiz em um pirex de vidro e deu super certo)
  4. Reserve
  5. Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º
  6. Recheio descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos
  7. Se preferir, coloque em um multiprocesador que fica no tamanho ideal
  8. Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos
  9. Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto
  10. Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão 
  11. Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos

Um comentário:

elaine gomes disse...

MELHORAS AMIGA E BOA SEMANA.
BJSSSSS